ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ
Ответственными за организацию питания в МАДОУ «Детский сад № 56» г. о. Самара являются:
Мартьянова Ирина Евгеньевна – заведующий МАДОУ «Детский сад № 56» г.о. Самара
Тел. 8(846) 332-41-21, E-mail: martyanova.ira2011@yandex.ru
Глаженкова Светлана Владимировна, старшая медсестра МАДОУ«Детский сад № 56» г.о. Самара
Тел. 8(846) 333-52-24
Тел. 8(846) 332-41-21, E-mail: martyanova.ira2011@yandex.ru
Глаженкова Светлана Владимировна, старшая медсестра МАДОУ«Детский сад № 56» г.о. Самара
Тел. 8(846) 333-52-24
Горячая линия по вопросам питания:
8(846)373-49-22 ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Самарской области»
8(846)337-73-93 отдел гигиены и эпидемиологии в г. Самара
8(846)337-73-93 отдел гигиены и эпидемиологии в г. Самара
8(800)555-49-43 Роспотребнадзор
8(800)200-34-11 Горячая линия Общероссийского общественного движения «Народный фронт За Россию»
8 (846) 333-02-51, (846) 332-05-79,+7 (846) 332-03-66 – Машканова Елена Александровна
пн-чт 09:00–18:00, перерыв 13:00–14:00; пт 09:00–16:45, перерыв 13:00–14:00
пн-чт 09:00–18:00, перерыв 13:00–14:00; пт 09:00–16:45, перерыв 13:00–14:00
8 (846) 333-50-01 Министерство образования и науки Самарской области по организации горячего питания учеников начальных классов
пн-чт с 9.00 до 18.00 часов, пт с 9.00 до 17.00 часов
8 (846) 332-31-81 — Румянцева Наталия Владимировна, Департамент образования Администрации г.о. Самара
по данным номерам родители могут получить консультацию по организации питания
ИНФОРМАЦИЯ О ПОСТАВЩИКЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
Поставщик продуктов в МАДОУ «Детский сад № 56» г.о. Самара – ООО «Гарантия качества»
Директор — Иванова Оксана Владимировна
Юридический адрес: 443069, Самарская область, г. Самара, ул. Волгина, д. 127а, тел. 8(846) 268-01-81
Электронная почта - garantiy2009@yandex.ru1
Договор с поставщиком питания
Cпецификация к Договору с поставщиком питания
МЕНЮ ПИТАНИЯ
В МАДОУ в настоящее время отсутствуют дети, нуждающиеся по состоянию здоровья в специальном индивидуальном меню
Ежедневное меню
Плановое типовое примерное меню
Дети 1.5-3 года
Дети 1.5-3 года
Плановое типовое примерное меню
Дети 3-7 лет
Дети 3-7 лет
Примерное цикличное меню
2-3 года летний период
2-3 года летний период
Примерное цикличное меню
3-7 лет летний период
3-7 лет летний период
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Положение об организации
питания
питания
Положение о бракеражной комиссии
Положение о порядке предоставления питания для воспитанников и сотрудкиков
Положение о общих принципах организации питания воспитанников
Приказ о создании бракеражной комиссии
Приказ об организации питания детей и сотрудников
Приказ о назначении ответственного за организацию питания
Приказ об утверждении графика закладки основных продуктов питания
Приказ о создании комиссии для осуществления контроля по закладке продуктов
Приказ о создании комиссии по утиализации излишне приготовленной продукции
Приказ о назначении ответственного за хранение и отбор суточных проб
Режим питания
Региональный Стандарт по питанию
Мероприятия по формированию культуры питания у воспитанников
Контроль питания
Постановление 1085 от 28.12.2018 Об установлении платы, взимаемой с родителей
Постановление №986 от 28.12.2021 «О внесении изменений в постановление 1085 от 28.12.2018г
Постановление №1165 от 21.12.2022 «О внесении изменений в постановление 1085 от 28.12.2018г
Методические рекомендации по организации питания
Перечень пищевой продукции которая не допускается при организации питания детей
Методические рекомендации к организации общественного питания населения 2.3.6.0233-21
Среднесуточные наборы пищевой продукции для детей до 7-лет
Федеральный закон №273
от 29.12.2012 г.
от 29.12.2012 г.
МР 2.4.0162-19. Особенности организации питания детей
c ОВЗ
СанПиН 2.32.4.3590-20
общественное питание
общественное питание
ИНФОРМАЦИЯ О РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫЕЗДНЫХ КОНТРОЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ
Справка по информации о результатах выездных контрольных мероприятий
СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ и БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ ХАССП
О разработке системы ХАССП и создании рабочей группы ХАССП
Программа производственного контроля с применением принципов ХАССП
План ХАССП. Рабочая документация
Политика качества и безопасности выпускаемой продукции
Поточность на пищеблоке
Правила хранения продукции.
Товарное соседство
Товарное соседство
Журнал график проведения генеральных уборок
Журнал учёта времени работы бактерицидных ламп
Журнал проведения работ по борьбе с вредителями
Таблица анализа рисков в процессе производства питания
Документированная процедура
ДП-05. Корректирующие действия
Документированная процедура
ДП-06. Перекрестные загрязнения
Документированная процедура
ДП-07. Управление документами
Документированная процедура
ДП-08. Входной контроль
Документированная процедура
ДП-09. Личная гигиена персонала
Документированная процедура
ДП-10. Методика анализа опасных факторов
Документированная процедура
ДП-11. Перечень документации ХАССП
Документированная процедура
ДП-12. Перечень потенциальных опасностей
Документированная процедура
ДП-15. План и Программа обучения персонала
Документированная процедура
ДП-16. Положение о руководителе группы ХАСПП
Документированная процедура
ДП-20. Выбор и оценка поставщиков
Документированная процедура
ДП-21. Внутренние проверки
Документированная процедура
ДП-26. Прием посторонних посетителей
Документированная процедура
ДП-27. Опасности и болезни готовой продукции
Документированная процедура
ДП-28. Производственная среда
Документированная процедура
ДП-29. Управление перекрестными загрязнениями
Документированная процедура
ДП-30. Порядок работы санитарной комиссии
Документированная процедура
ДП-33. Обслуживание технологического оборудования
Документированная процедура
ДП-35. Требования, предъявляемые к спецодежде работ.пищевой пром.
Документированная процедура
ДП-36. Целостность стекла и хрупкого пластика
Приказ-№131 ОД об утверждении документации системы ХАССП
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ
Положение о комиссии по родительскому контролю за организацией питания детей
Положение о порядке доступа родителей к участию в организации контроля питания детей
План-график контроля комиссии по родительскому контролю за организацией питания детей
Приказ №9 от 09.01.2023 г. Об организации родительского контроля за качеством питания
Журнал и акт посещения родительского контроля организации общ. питания
Анкета удовлетворенности родителей «Качеством питания в детском саду»
Справка по удовлетворенности родителей питанием воспитанников
Справка по итогам анкетирования об организации питания
МР 2.4.0180_20 Родительский контроль горячего питания
Методические рекомендации по родительскому контролю
Акт по проверке организации питания детей от 28.03.2023г.
Мероприятия с участием родительской общественности по вопросам питания детей
Акт по проверке организации питания детей (пустой)
Чек-лист проверки коммиссией по родительскому контролю за организацией питания (пустой)
МЕРОПРИЯТИЯ ПО ФОРМИРОВАНИЮ КУЛЬТУРЫ ПИТАНИЯ
Информация по формированию культуры здорового питания
Рекомендации для родителей по
организации правильного питания
План мероприятий по формированию культуры здорового питания воспитанников
Формирование культуры питания у детей дошкольного возраста
Уважаемые родители! В рамках реализации федерального проекта «Укрепления общественного здоровья», национального проекта «Демография», представляем вашему вниманию серии видеороликов об особенностях питания детей и подростков «Ваня»
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Отправляя данную форму, я даю согласие на обработку моих персональных данных в рамках федерального закона
Российской Федерации от 27 июня 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»
Российской Федерации от 27 июня 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»